今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 基层动态 -> 作风建设深化年
市教育局:新时代激发干部新作为
日期:2018-10-10 16:44 来源:教育局作者:高小峰 王鹏审核人:雷亚权 浏览次数:135次

10月9日,华阴市教育局召开会议认真学习贯彻市委组织部《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》的通知,局领导班子成员,全体机关干部参会。

会议指出,要大力教育引导干部担当作为、干事创业,以党的政治建设为统领,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”、忠诚干净担当的干部;着力增强干部的专业思维和专业素养,做到充满激情想干事、本领高强会干事;引导教育干部不忘初心、牢记使命,增强对党忠诚、为党分忧、为民造福的政治担当,让担当作为蔚然成风。

党委书记、局长董旭辉要求,一是通过每周的干部夜校学习,教育引导干部不忘教育初心,牢记建设教育强市的使命;二是深刻领会以实绩用人的导向要求,让想干事能干事、干成事的干部有机会有舞台;三是不断完善干部考核评价机制,构建完整的干部考核工作制度体系,充分调动干部干事创业的积极性,奋力谱写华阴教育现代化新征程的壮丽篇章。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top