今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 基层动态 -> 作风建设深化年
携手共驻共建 共享和谐新社区
日期:2018-10-11 16:45 来源:太华办作者:贠露珠审核人:石雷 浏览次数:107次

为进一步加强城市社区党组织建设,充分发挥社区共建单位在社区建设中的作用,10月11日,华阴市组织部干部来指导华福园社区10月份共驻共建联合会的召开,会议有9家单位参会。 

本次大会主要是提升党建工作成效,优化和利用辖区共建单位各类优势资源,号召所有在职党员都要力所能及地参与社区工作,实现社区工作的社会化。会上,社区支部书记王淑云对今年以来各个共建单位对社区工作的支持表示感谢,并和共建单位代表分别对上月的共建活动进行了总结,共建单位对本月共建活动也提出了宝贵的意见和建议,同时都表示愿意继续和社区一起做好城市党建工作,达到共驻共建共享共赢。

最后,组织部同志对大家提出要求:要做好社区城市党建共驻共建工作,是离不开辖区共建单位的积极参与,务必要切实增强共驻共建的紧迫感和责任感,认真落实共驻共建工作任务。希望各个单位能认真详细做好单位资源优势清单,同社区需求清单进行对接,实现共驻、资源共享共建,达到社区和共建单位共同发展的目的。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top