今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
市委老干局组织学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-10-12 11:28 作者:史媛媛 浏览次数:633次

近日,市委老干局利用“干部夜校每周一课”学习活动,组织全体党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,市委组织部副部长、老干局党委书记、局长王伟军组织党员干部原原本本学习了《条例》内容,对《条例》增写和修改部分进行了详细解读。通过学习,使全体党员干部对《条例》有了更深层次的认识,进一步增强了纪律观念和规矩意识。

最后,王伟军就学习贯彻《条例》提出具体要求:一是全体党员干部要把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,学懂弄通,学深悟透,充分认识《条例》修订的重要意义,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性;二是要把学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育的过程,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格遵守《条例》,真正在思想上行动上筑牢拒腐防变的思想防线,做到心存敬畏、行有所止;三是要把学习贯彻《条例》与老干部工作结合起来,进一步转变作风,遵规守纪,清正廉洁,担当尽责,努力推进我市老干部工作实现追赶超越、再上新台阶。 








网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top