今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
省委政研室来华阴调研青山、蓝天、碧水、净土
日期:2018-11-02 10:32 来源:农工部作者:苗旭光审核人:严明阳 浏览次数:227次

10月31至11月1日,省委政研室副巡视员李高庄一行8人到我市就“青山、蓝天、碧水、净土”四场保卫战工作开展情况进行调研。市委常委、副市长陶华及政府办、农工部、环保局、林业局等相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入到华能陕西秦岭发电有限公司和大敷峪塔星石材恢复治理点进行现场调研,通过实地察看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解我市四场保卫战工作开展情况。

座谈会首先由环保局负责同志汇报了全市四场保卫战工作。随后,16个部门、镇(办)负责人就四场保卫战工作做了交流发言。 接着,省委政研室副巡视员李高庄在听取了大家的发言后,结合在两个调研点了解的实际情况,充分肯定了我市在开展四场保卫战取得的成绩,他表示,华阴市委、市政府高度重视生态文明和环境保护工作,能深入贯彻落实中、省、市环保要求,措施得当,工作扎实,效果显著。 

最后,陶华要求,要全力打好“青山、蓝天、碧水、净土”四场保卫战,始终守住生态安全“底线”,把牢环境保护“闸门”,自觉走生态优先、绿色发展之路,切实构建具有华阴特色、系统完整的生态文明建设制度体系,保护“绿水青山”、守住“金山银山”。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top