今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
观平“语”近人 筑思想防线
日期:2018-11-06 15:16 来源:人社局作者:韦蓉 马菁审核人:孙小刚 浏览次数:204次

为进一步深化党员思想政治教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人社工作不断创新发展。11月5日,市人社局党支部组织全局干部职工集中观看了《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。 “不

要人夸颜色好,只留清气满乾坤”是习近平总书记在党的十九大闭幕之后的讲话中引用的两句诗,以诗言志传递出的是苦干、实干的务实精神,彰显出了一个大党、一个大国的自信气质,同时也对新时期我们中国共产党人严以修身提出了一个新的高标准。党员干部加强道德修养,要自觉从中华优秀传统文化中汲取营养,向人民群众学习,时时处处见贤思齐,以严格标准加强自律、接受他律。 

节目结束后,全体党员干部纷纷表示,要坚定求真务实的理念,筑牢自律、自警、自守的思想防线,永葆共产党员的高尚品格和廉洁操守,做务实、干净、担当的人社人。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top