今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 基层动态 -> 作风建设深化年
华阴市建设城乡养老保险“四有”宣传队伍惠民生
日期:2018-11-06 16:39 来源:人社局作者:魏媛审核人:安战平 浏览次数:116次

为进一步抓好城乡居民基本养老保险宣传工作上水平,华阴市全力构建城乡养老保险“四有”宣传队伍,着力提升政府服务形象。 

建立“有思想保障”的宣传队伍。统一思想,紧紧围绕大局,认真解读重大政策、宣传典型、回应社会关切、引导社会预期,发挥好宣传工作服务大局,为全市城乡居民基本养老保险工作的开展营造良好的社会舆论氛围。

建设“有榜样追赶”的宣传队伍。积极适应新发展、顺应新要求,着力加强舆论阵地建设,以围绕中心,精心谋划,服务大局,唱响主旋律,传播正能量为目标,加强宣传工作的领导,坚持正确的舆论导向,遵循新闻宣传规律,不断改进和提高信息宣传水平。 

建设“有勇气有奋斗”的宣传环境。立足市情,切实落实“强服务、提效能、树形象”长效机制,进一步提高对宣传途径、持续深化窗口单位作风建设,着力提升公共服务质量和水平,为全市城乡居民基本养老保险事业全面发展做出应有的贡献。

建设“有明确目标”的宣传队伍。积极谋划、更新观念、拓宽渠道,充分利用新闻媒体、现代传媒、户外宣传、居民小区大力宣传,提高群众知晓度,全力构建信息宣传体系,为全市城乡居民基本养老保险又好又快发展提供强有力的思想保证和舆论支出。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top