今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 基层动态 -> 作风建设深化年
华阴市发改局组织召开中央环保督查反馈问题整改工作暨近期重点工作安排会议
日期:2018-11-06 17:12 来源:发改局作者:刘毓英审核人:柳权利 浏览次数:139次

为了切实做好中央环保督查反馈问题整改及散煤治理工作。11月3日上午,市发改局组织召开了中央环保督查反馈问题整改工作暨近期重点工作安排会,市住建局、环保局、6个镇办的主业务分管领导及业务负责人、华阴市逸华天然气公司和华阴市瑞寰天然气公司主要负责人参加了会议,会议由发改局党委副书记柳权利主持。 

会议首先听取了各相关单位就国家生态环境部(汾渭)强化督查反馈问题整改工作进展情况的汇报,并对当前整改中存在的困难和问题进行了充分沟通和协调,会议就下一步的整改工作进行了安排部署,并明确了整改要求和时限要求;随后,市发改局环资科负责人就当前散煤治理重点工作和2018年清洁取暖奖补工作做了详细的安排部署,各燃气公司就当前气源保障工作做了详细汇报。 

最后,市发改局党委副书记柳权利提出了几点要求。一是要求各相关单位要主动作为,迎难而上。柳书记指出,当前环保迎查任务繁重复杂,尤其清洁取暖工作更是督查的重中之重,要求各相关单位要切实改变观念,改被动迎查为主动作为,充分调配各种力量,敢于碰硬、敢于较真、勇于担当,抓住问题症结,逐个击破,迎难而上,切实把中央环保督查和大气冬防工作盯紧抓好、确保不出问题。二是对症下药,狠抓整改落实。住建局、各相关镇(办)要高度重视,按照整改要求和时间节点,确定专人,夯实责任,强化措施,采取日督查、日汇总的方式,确保如期完成整改工作。三是燃气公司要调配一切可以调动的施工力量,倒排工期,在确保安全的情况下,切实加快施工进度,确保如期完成督办任务。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top