今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 基层动态 -> 作风建设深化年
我市机关事业单位工作人员工资晋升工作扎实推进
日期:2018-11-07 09:17 来源:人社局作者:苟应奇审核人:赵欣荣 浏览次数:172次

按照机关事业单位工作人员工资福利政策相关文件要求,华阴市组织部、人社部门扎实安排部署了机关事业单位工作人员工资晋升工作。

此项工作内容包括对2016年、2017年年度考核合格以上的人员,严格按照相关政策规定晋升工资,同时兑现2016年-2017年度专业技术人员取得的职称工资和机关事业单位工人取得的工人技术等级工资。按照工资政策和相关规定进行2016年-2017年机关事业单位受处分人员工资待遇的落实工作。

目前机关事业单位工作人员工资晋升工作正在按工作方案和相关要求扎实稳步推进。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top