今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
严以修身 锤炼党性
日期:2018-11-07 17:46 来源:人社局作者:牛耿 丁羽佳审核人:卢建军 浏览次数:195次

为传递苦干实干的务实精神、改进人社机关党员干部工作作风,人社局利用干部夜校·每周一课时间观看学习了《平“语”近人——习近平总书记用典》特别节目第六集。 

节目中展示了当前党员干部严以修身的党性修养以及为党奋斗的理想信念,传递了“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”的崇高精神。严以修身是建设风清气正的党内政治生态的必要条件,政治生态就如自然生态一样,稍不注意就会受到污染,而一旦出现问题想再恢复就要付出很大的代价,因此每位党员干部都应时刻以共产党人的标准、党章来要求自己。

通过本次的学习,全体党员干部都纷纷表示在以后的工作学习中坚定理想信念、提升职业素养、增强履职能力、带头率先示范,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,时刻谨记高标准、严要求、自重、自省、自警、自励;在生活中加强自律、接受他律,将践行“四个意识”等党的主题思想教育贯穿于日常生活中,养成一种习惯,并以清醒的头脑、足够的定力和坚强的韧劲,推进严以修身的常态化,做到“侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外”,诠释人社干部的工作精神和价值追求。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top