今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
林业站支部书记讲廉政党课 “筑牢廉政思想防线 忠于职守助推发展”
日期:2019-09-18 09:54 来源:林业局作者:段青审核人:雷雅美 浏览次数:1117次

按照第二个纪律教育活动月的要求,9月16日上午,党支部书记杨春玲以题为《筑牢廉政思想防线 忠于职守助推发展》给全体党员职工上了一党生动的廉政党课。 

杨春玲同志以“廉政的内涵和历史沿革”、“党对廉政工作的高度重视”、“谨小慎微,清正廉洁”三个方面内容,形象具体的讲解了廉政重要性。大家都知道,我们中国共产党是工人阶级的先锋队组织,代表最广大人民群众的根本利益,清正廉洁、勤政为民是建党、治党的重要内容。以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体高度重视党风廉政建设和反腐败头争,打出了一系列“组合拳”,形成了从严治党、惩治腐败高压态势。书记讲的生动,党员职工听的专注,深入浅出的党课内容使党员职工对党风廉政建设工作责任重大,有了更加深刻的理解,为我们廉政工作明确了方向,指明了道路。 

最后,支部书记要求干部职工要统一思想,尽职尽责,拒腐防变,在服务经济和社会发展的过程中,务必保持清醒头脑,经受住权力、金钱的种种诱惑,始终做到防微杜渐,全心全意为人民服务,加强经济林管理,让产业增产、林农增收,努力推动华阴跨越发展。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top