今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
市森林公安派出所党支部如期换届选举
日期:2019-09-18 09:59 来源:林业局作者:张蕊红审核人:雷雅美 浏览次数:717次

9月16日上午,华阴市森林公安派出所党支部组织全体党员在会议室召开支部党员大会,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,进行新一届支部换届选举。 

首先,由支部支部书记张蕊红同志总结上一届党支部工作,总结中充分肯定了全体党员在党支部的领导下所取得的优异成绩,连续三年被林业局党委评为先进基层党组织,第一批成为林业局的党建标准化师范点,成绩的取得,与每位党员的辛勤工作密不可分,同时也指出了工作中的不足。 

其此,按照无记名投票,差额选举出新一届党支部委员。 

最后,召开新一届支部委员会选举支部书记,并进行支委分工。新当选的支部书记张蕊红同志表示,再次感谢其他支委同志对自己的信任,自己将不忘初心,牢记使命,带领全体党员,继续立足于本职,奉献在岗位,砥砺前行,带领新一届党支部再立新功,以更加优异的成绩为华阴的林业事业作出新的贡献!

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top