今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
市农经站党支部 :开展“不忘初心牢记使命”主题教育第一期夜校学习
日期:2019-09-19 10:30 来源:农业局作者:仇亚芹审核人:张芬 浏览次数:1408次

9月18日晚7点,农经站党支部在二楼会议室开展“不忘初心牢记使命”主题教育夜校学习第一期,全体党员干部职工参加学习。 

会上,大家集中学习了,市委书记李军政在《市委常委班子主题教育专题学习会暨读书班开班式主持词及讲话》及中共华阴市农业农村局委员会印发《关于开展集中整治违反中央八项规定精神问题的实施方案》的通知精神,并围绕“理想信念、宗旨意识、担当作为、党性修养”进行专题研讨。 

书记张芬率先谈学习体会,作为农业战线上的一名干部,虽然做起来很艰辛,但却甘心情愿置身其中,因为我热爱它,我们的工作离不开与农业、农村、农民打交道,新形势需要我们用心、用情、用力为农民服好务、办好事,树立廉洁、高效、务实的良好形象,我将牢记这个政治角色定位。始终将为党工作作为自己的第一职责,竭诚服务农经工作,把发挥好支部的主力军作为自己义不容辞的历史使命,以清醒的政治头脑、明晰的职责认知,创造性的做好工作。 

随后,每个党员干部结合自己实际工作,先后进行了学习交流发言,自觉对表对标,查找差距,弥补不足、校准偏差。 最后,站长党强在总结讲话中要求大家,要把理论学习作为一项政治任务,排出学习时间和预期目标,以量的长期积累,实现质的有效提升。通过学习,加强为民服务意识,在主责主业上有所作为,为华阴“三农”工作贡献农经人的磅礴力量。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top