今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班仪式
日期:2019-09-19 16:57 来源:农业局作者:杨彦明审核人:台良 浏览次数:732次

根据农业农村局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署》要求,9月18日,利用每周一课干部夜校,该中心党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班仪式。全体干部职工参加会议,站长李英军主持。 

会上,首先该中心全体党员干部紧密围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养”主题,进行交流发言。通过发言大家一致认为开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带着问题学,深入思考学,联系实际学,及时跟进学,严格对标对表,及时校准偏差,不断学习、领悟、实践,切实做到学思用贯通,知信行合一。发言结束后,领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》中“新时代中国共产党的历史使命”、“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”等篇目。 

站长李英军强调:一要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持边学边改,不断增强学习的针对性、实效性,做到“缺什么、就补什么”。三要坚持统筹兼顾。要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育同我市三大重点工作结合起来,同当前的农机化工作结合起来,做到一体化推进,用主题教育推动工作,在工作中检验主题教育成果。 

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top