今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
华阴:举办“夜校培训”宣讲“两项法规”
日期:2016-06-16 15:03 来源:四知网作者:吴斌 浏览次数:1891次

    6月15日晚,华阴市学习贯彻新修订《准则》《条例》专题培训班在该市委会议室举行,市委机关、人大机关中层以上党员领导干部100余人参加培训学习。
    此次培训班特邀陕西省纪委案件审理室主任王缠龙作专题辅导。他以《学习贯彻〈准则〉〈条例〉,做遵规守纪模范》为题目,详细阐述了《准则》《条例》修订的背景、主要特点、重点内容以及基本要求。辅导内容丰富具体,事例鲜活生动,契合当前实际,既具有鲜明的时代特色,又富有理论深度,对每位党员干部的健康成长、廉洁从政都具有十分重要的现实意义和指导意义。
    “学习新《准则》和《条例》之后,我们还要随时对照检查反思。”市纪委书记党锋强调,全市党员领导干部要准确把握“两项法规”的实质内涵,把学习贯彻与具体工作实际结合起来,自觉践行“四个必须、四个坚持、四个自觉”,对《条例》规定的“六大纪律”牢记于心,确保不触底线、不越红线,做到内化于心、外化于行。
    干部们纷纷表示,今年是县乡换届之年,各项工作任务十分繁重,这次对《准则》和《条例》的学习犹如一场及时雨,对大家起到了很好的教育和警示作用。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top