今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
华阴市合疗经办中心组织党员赴杨震纪念馆进行廉政警示教育
日期:2017-09-13 10:39 来源:卫计局作者:杨晓雯审核人:张博琴 浏览次数:2999次

近日,以市卫计局关于进一步深化“吃拿卡要”、乱收费乱摊派问题专项整治活动要求为契机,华阴市合疗经办中心党支部组织全体党员赴杨震纪念馆开展“廉政文化”主题的党建活动。 

杨震是华阴历史上名震一时的大才子,在杨震纪念馆的四知堂前,通过对杨震本人一生的学习观摩,大家被其清白家风传千古的高尚情操所感染,特别是对“幕夜却金”的故事原景重现,让大家看到了一个一生为官清廉,不谋私利的“四知先生”,杨震及其后代四世三公,但却从人生轨迹和人格追求上都继承了杨氏祖上“清白吏”的家风,为后代所敬仰。 

在场的党员干部通过学习,表示从灵魂深处接受了一次洗礼,杨震的为官品德和治家理念,值得我们每一个人学习,我们合疗人要保持这种品质,实实在在的为人民群众服务。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top