今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 工作之窗 -> 队伍建设
市纪委党支部走进北洛开展“红袖章”志愿服务清扫活动
日期:2017-12-18 17:12 来源:四知网作者:杨珍珍 张科 浏览次数:2380次


为了深入推进脱贫攻坚工作,改善贫困户居住环境,进一步密切党群关系,12月15日,市纪委党支部与北洛村“四支力量”所有党员干部俯下身子、撸起袖子,开展“红袖章”志愿服务清扫活动。

在纪委副书记徐东同志的带领下,“红袖章”们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,手拿抹布、扫帚、铁锹等工具走进贫困户家中,为他们扫院子、叠被子、擦桌子,整理院内废弃鸡窝、柴堆等杂物,有的甚至徒手搬砖,装运垃圾。并在干活的同时,还不忘与贫困户拉家常,引导他们养成文明健康的生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心和勇气。

至此,市纪委党支部已多次到贫困户家中送温暖、传真情,用实际行动践行共产党员的职责和使命,以真情的付出、十足的干劲不断提升党员干部形象,充分发挥先锋模范作用,为坚决打赢脱贫攻坚这场“硬仗”提供强有力的保障和支持。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top