今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
接受教育添动力,重整行装再出发
日期:2018-03-02 14:31 来源:统计局作者:李秀蓉审核人:任义平 浏览次数:3182次

为了践行“勤劳质朴、开放包容、实干进取”的华阴人精神,提高统计人的作风意识、廉政意识、效能意识、服务意识,切实搞好作风建设深化年各项工作,根据《华阴市统计局作风建设深化年活动实施意见》的安排。3月2日,统计局全体干部在任义平局长的带领下前往廉政文化一条街接受教育,纪委宣传部干部彭程作了详细讲解。

廉政文化一条街东侧以 “四知”先生杨震清白传家以及各村的家规家训为主要元素,西侧以廉政格言、古今先贤浩然正气一心为民的事迹、漫画解读党规党纪、以及梅兰竹菊的风骨为主要元素,给我们树正气、懂规矩,加强作风建设提供了很好的学习场地。参观过程中,同志们们认真听取纪委干部的讲解,仔细观看了每一块展板,每一条令人启迪的家训,每一副生动形象的画面,使大家心灵震撼、深受教育。

通过参观学习大家纷纷表示,在今后的工作中,以此次学习为契机,要以新年新气象、新时代新作为,严格要求自己,不断加强党性锻炼,以更强烈的历史责任感和使命感,做好统计工作。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top