今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
市国土局党委不动产登记局党支部 开展室外廉政教育活动
日期:2018-03-12 17:50 来源:国土局作者:冯佳迪审核人:刘震 浏览次数:1467次

为了加强对全体党员干部理想信念教育和廉洁从政教育,结合全市深化作风建设春训整风活动,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移的推进全面从严治党向纵深发展,切实提高反腐倡廉教育的针对性和有效性,筑牢干部拒腐防变的思想道德防线,根据党委统一活动日要求,结合不动产登记局实际,支部拟组织全体党员开展“端正党风民心所向,反腐倡廉任重道远”党建促廉政教育活动,经3月5日不动产登记局支部委员会研究决定,并报请国土资源局党委批准同意。为了确保活动健康有序进行,不动产登记局党支部书记刘震同志上午召开了支部党员大会,制定了实施方案,落实了安全、纪律责任,将整个外出活动的一些细节详细的进行了安排和部署。 

3月9日下午,不动产登记局支部全体党员乘车一起来到杨震祠堂进行廉政教育,接受完廉政教育后,所有的党员又来到了“母亲河”,进行捡垃圾义务活动。这是该党支部2018年第一次组织全体党员外出活动,目的是通过活动促进不动产登记局各项工作,发挥好党建引领各项工作的战斗堡垒作用,通过这次活动有效的拉近大家的距离,让全体党员找差距、定目标,激励全体党员为了共同的目标,推动各项工作有序开展,将雷锋的精神继续发扬下去,树立将不动产登记局党支部打造成国土铁军最强党支部,并引领我市的不动产登记事业健康有序发展。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top