今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
缅怀革命先烈,弘扬民族精神
日期:2018-04-08 10:09 来源:财政局作者:李江明、董玉萍审核人:李江明 浏览次数:2260次

风儿声声,松涛阵阵,又是一年清明时。4月4日上午9时,华阴市国库支付局党支部参加了由太华办华城社区组织的“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明扫墓活动。 

全体党员佩戴党徽,怀着崇敬的心情,走进苍松掩映、庄严肃穆的烈士陵园。首先工作人员宣讲了烈士们的英雄事迹,接着社区及支部代表向先烈们敬献了花篮,在沉痛的哀乐中默哀缅怀已逝的英雄们,最后在太华办主任姜鹏的带领下全体党员重温入党誓词。活动后党员们瞻仰了烈士陵园,在陵园里感受那一份庄严,牢记历史,珍惜今天的美好生活。 

党员们纷纷表示,在以后的工作和生活中,要以十九大精神为行动指南,不忘初心,牢记使命,继承先烈革命传统,弘扬伟大的爱国精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top