今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
华阴:市场秩序指挥部召开节前工作会议
日期:2018-04-27 11:56 来源:四知网作者:汤甲科 浏览次数:2384次

为做好假日期间市场秩序各项工作,4月27日早,市委常委、市纪委书记、市监委主任党锋同志在市纪委会议室主持召开“华阴市2018年五一假日古庙会度节市场秩序指挥部工作会议”,会议分析了今年五一假日形势,针对问题,对各项工作进行了统筹协调,安排部署。华管委,华旅集团,华山镇,市场监督管理局,城管局等成员单位主要负责人共计20余人参加会议。

会议要求,“五一”和“古庙会”双节重叠,届时人流量大,各成员单位一定要思想高度重视,确保各项工作有序开展。一是要明确职责,要对照各自职责,细化方案,做到分段、分岗位,分区域责任到人,确保人员到位,职责到位,工作状态到位。二要主动作为,各成员单位一把手一定要高度负责,积极作为,坚决杜绝等靠要思想。三要强化督查,要逐点逐区域进行安全督查,发现问题及时处置,及时汇报。四要通力协作,各涉及的成员单位要协作配合,群策群力,齐心协力搞好工作,坚决杜绝推诿扯皮现象发生。五要全面覆盖,对涉及的区域,相关单位要进行拉网式排查,坚决杜绝无人管,无人问的区域存在。 

会议强调,各相关单位一定要加强管理,对各片区,各路段,各摊点进行巡回督查排查,尤其是玉泉路两侧,坚决禁止摆摊设点和出店经营的现象发生,确保玉泉路上下畅通无阻。要规范秩序,对临时摆摊设点的商户,要划定区域,合理布局,合法经营。各单位一定要搞好后勤,防止各用餐时间节点工作人员脱岗用餐现象发生。

会上,各相关单位对各自负责的区域,事项等问题进行了表态发言。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top