今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
华阴市防汛督查指挥部召开工作部署会
日期:2018-05-16 15:53 来源:四知网作者:汤甲科 浏览次数:1132次

5月16日上午,华阴市防汛督查指挥部在市纪委会议室召开2018年防汛督查工作部署会,指挥部全体成员参加会议,会议由市纪委副书记、监委副主任徐东同志主持,市委常委、纪委书记、监委主任党锋同志出席会议并作讲话。


党锋指出,各督查组一定要提高认识,高度重视。要始终绷紧防汛抗灾这根弦,摒弃麻痹思想,清醒认识今年防汛工作面临的严峻形势以及洪灾的突发性和复杂性,提高督查标准,把思想和行动统一到市委、市政府有关防汛工作的要求部署上来,做到宁可有备无汛,不可有汛无备。

党锋强调,督查组成员一定要把握重点,扎实督查。要进一步细化工作方案,固定督查人员、督查范围,压紧夯实人员责任。要尽职尽责,实督严查。要严格按照《开展全市防汛安全大检查工作》的文件要求,对各分指挥部、各镇办、各部门的备汛工作开展督查,要会同防汛办,对重点部位、重要设施和重点区域进行严格监督检查,确保防汛督查工作扎实推进,取得实效。市纪委监委要对督查发现的问题进行调查处置,对由于工作不力,造成重大失误或严重影响的,依纪依法追究相关责任。

党锋要求,会后各督查组要集中人力,立即开展工作,以舍我其谁的精神坚决打好防汛保卫战。

会上,市纪委副书记、监委副主任邢龙昭同志组织学习了李军政同志和秦永亮同志在全市防汛工作会议上的讲话,市委组织部副部长刘晓鹏同志宣读了《华阴市2018年防汛督查工作实施方案》。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top