今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 通知公告
中共华阴市委2018年第一轮巡察工作公告
日期:2018-05-28 09:28 浏览次数:2008次

根据市委统一部署,市委2018年第一轮巡察工作从523日开始至722日结束,共2个月时间,采取“三组一拖一、一组一拖二”的方式,压茬对市农业局(市畜牧局、市供销联社)、市住建局(市地震办)、市司法局、市教育局、华西镇等5个单位党组织开展巡察工作。

本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的十九大精神,全面落实中央巡视巡察工作方针和省委、渭南市委及我市决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持发现问题、形成震慑不动摇,不断深化政治巡察。巡察期间,市委巡察组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地走访等方式,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,突出关键少数,查找政治偏差,着力发现“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软”等突出问题,着力发现违反政治纪律和政治规矩、领导干部腐败、违规选人用人等突出问题,着力发现违反中央八项规定实施细则有关精神、“四风”隐形变异特别是形式主义、官僚主义的新表现等突出问题,着力发现扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶背后的腐败问题、落实惠民政策中的腐败问题,着力发现脱贫攻坚、市场秩序、环境保护等“三个助力”方面存在的突出问题,做到利剑高悬、震慑常在,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。   

根据巡察工作有关规定,市委巡察组受理群众反映被巡察单位党组织领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来电、来信、来访,以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

为方便广大干部群众反映问题,市委巡察组开通了举报电话、电子邮箱、邮政信箱,并在市委巡察组驻地设立意见箱。


市委第一巡察组组长:王启华     副组长:杜亚文

523日至722日巡察市农业局(市畜牧局、市供销联社)

受理时间:工作日8:0012:0014:0018:00

举报电话:15710439561

邮政信箱:华阴市东岳路市委大院市委巡察办(邮编:714200)  

电子邮箱:hyswxcb01@163.com

市委第二巡察组组长:杨德清     副组长:董小侠

523日至722日巡察市住建局(市地震办)、市司法局

受理时间:工作日8:0012:0014:0018:00

举报电话:15710439562

邮政信箱:华阴市东岳路市委大院市委巡察办(邮编:714200

电子邮箱:hyswxcb02@163.com

市委第三巡察组组长:张小东     副组长:丁江涛

523日至722日巡察市教育局

受理时间:工作日8:0012:0014:0018:00

举报电话:15710439563

邮政信箱:华阴市东岳路市委大院市委巡察办(邮编:714200

电子邮箱:hyswxcb03@163.com

市委第四巡察组组长:张博琴     副组长:周维红

523日至722日巡察华西镇

受理时间:工作日8:0012:0014:0018:00

举报电话:15710439582

邮政信箱:华阴市东岳路市委大院市委巡察办(邮编:714200

电子邮箱:hyswxcb04@163.com

特此公告!


                                                                                    中共华阴市委巡察办

                                                                                                                                                                            2018523

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top