今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 工作之窗 -> 队伍建设
纪委、残联干部端午节前夕慰问贫困户
日期:2018-06-08 17:17 来源:四知网作者:李金艳 浏览次数:2129次

为了让贫困户更多的感受到节日的温馨和温暖,同时也是助残日关心关爱残疾人系列活动之一。2018年6月8日早,市纪委帮扶干部与残联干部,特意在端午节前夕,到华山敬老院看望并慰问华西镇北洛村贫困户。 

一大早,帮扶干部到华山敬老院看望并慰问华西镇北洛村贫困户王万年、李大英等两位老人。为两位老人送去毛巾、水杯、饼干、绿豆糕等生活用品和食品,以及诚挚的节日祝福。同时送去了党和政府的关怀和温暖,并亲切慰问目前的生活状况及实际困难,叮嘱老人保重身体、有事就找我,我们永远是你的亲人。王万年老人激动的说:“咱纪委干部和残联干部就是好,感谢你们的关心和帮助!这份慰问不仅送到了我手上,还暖进了我心里。”

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top