今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 工作之窗 -> 党风廉政
市纪委监委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
日期:2018-06-22 18:05 来源:四知网作者:汤甲科 浏览次数:2416次

为贯彻落实省委、市委关于冯新柱案“以案促改”警示教育专题部署工作会议精神,6月22日下午,市纪委监委全体班子成员、市委巡察办主任在市纪委会议室召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。

市纪委副书记,监委副主任徐东同志代表市纪委监委做了领导班子“以案促改”对照检查材料,深刻剖析了冯新违纪违法案件的教训。与会同志通过汲取冯新柱案的教训,结合自身工作实际,分别从自身存在的问题,产生问题的原因及今后的整改方向进行了深刻的自我剖析,其他成员逐一开展批评。在批评和自我批评过程中,大家坦诚相见、开门见山,不遮掩问题、不回避矛盾,真正起到了咬耳扯袖,红脸出汗的效果。

市纪委副书记、监委副主任邢龙昭同志主持会议,并对会议取得的效果进行了总结和点评。他指出,这次民主生活会,大家都能够结合自身实际,思想重视,准备充分,发言深刻,触及灵魂。批评与自我批评气氛浓厚,敢于直视问题,按照“把自己摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去”的要求,原因剖析深刻到位,整改措施具体实在,对我们今后的工作开展起到了很好的促进作用。他强调,作为纪检监察干部,应该习惯在监督和约束下工作,不断进行自我加压,自我净化,自我完善,自我革新,真正做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。

与会同志纷纷表示,要坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,带头强化法纪意识,严格按制度、按规矩办事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。强化责任担当,将中省市扶贫政策落到实处,打赢打好脱贫攻坚战,全面推动各项工作再上新台阶,再创新局面。


网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top