今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
华阴市召开妇女儿童工作座谈会
日期:2018-06-28 15:25 来源:妇联作者:焦翠萍审核人:孙银娟 浏览次数:357次

近日,市妇儿工委办召开妇女儿童工作座谈会。会议主要任务:一是听取成员单位对服务妇女儿童工作的意见建议;二是为筹备全市妇女儿童工作会做前期准备。 会上,首先由市妇儿工委办副主任传达省、市妇女儿童工作会议精神;其次进行了座谈交流,市教育局、法院、统计局、卫计局、司法局等单位对后半年如何更好的服务、提升我市妇女儿童工作提出了宝贵的意见和建议。 

最后,市妇儿工委副主任、妇联主席提出三点希望:一是思想上高度重视。各成员单位要结合各自业务,发挥自身优势,开展好妇女儿童工作,为我市妇女儿童工作做出不谢努力;二是工作上履职尽责。切实为妇女儿童办好事、实事,全心全意为妇女儿童服务,真正使妇女儿童普受惠、得实惠;三是宣传上加大力度。各成员单位要结合实际,采取群众喜闻乐见的形式开展各类活动,并加大宣传力度,全方位、多视角地进行宣传,营造良好的舆论氛围。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top