今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
依法治国全覆盖,反腐倡廉零容忍
日期:2018-07-06 10:08 来源:科技局作者:郝紫薇审核人:孙建军 浏览次数:584次

为贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署,坚持和加强党对反腐败工作集中统一领导,推进国家治理体系和治理能力,提高拒腐防变和抵御风险能力。 

7月5日晚,华阴市科技局、科协就中共华阴市纪委办、监察办《关于深入学习宣传《中华人民共和国监察法》的通知》的工作要求,组织机关全体人员召开了《中华人民共和国监察法》专题学习会。 

会上,由局长孙建军同志作为主讲人,主持主讲《监察法》。并从法案全文、法案制定的背景意义以及法案的深远影响等方面详细解读了《监察法》,对科技局全体干部深刻领会、全面掌握《监察法》,有着非常重要的指导作用。 最后,孙建军同志要求纪检监察干部围绕学习《监察法》,结合各自工作实际撰写心得体会。他强调大家要加强自我监督,坚持以法治的理念、法治的体制、法治的程序开展工作,要有强烈的法律意识,要以更高的标准、更严的要求抓好党风廉政建设,对违法犯罪行为坚持零容忍。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top