今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
市盐务管理局 开展纪律作风整顿和干部夜校学习活动
日期:2018-07-06 11:27 来源:盐务局作者:彭海荣审核人:王新娥 浏览次数:412次

2018年7月5日晚,盐务局全体干部职工和所属公司全体职工在局会议室开展了第四期纪律作风整顿和干部夜校学习活动。 

王新娥副局长首先传达了华阴市防汛指挥部关于防汛值班检查的通告,并带领大家重学一次《华阴市盐务局防汛值班管理制度》,强调防汛值班纪律一定要严格遵守,责任重于泰山。要求全体干部职工汛期手机24小时保持畅通,值班人员认真填写值班日志,妥善衔接交接班工作,扎实细致,不留空档。 

接着,在局党支部的组织下,全体党员干部职工开展了“学先进事迹,做标杆模范”活动。党支部书记传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,号召大家向优秀和先进看齐,学他们“不忘初心,牢记使命”永远奋斗的光辉典范,学他们锐意进取、攻坚克难,全心全意为人民谋幸福的高贵品格。与会人员无不对七名“优秀共产党员”的先进事迹感动到湿了眼眶。大家畅谈了各自的想法和打算:作为党员,一定要像他们一样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观,提高“我是共产党人”使命感。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top