今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
渭南市政法委领导莅临我院检查指导工作
日期:2018-07-06 16:54 来源:检察院作者:韦英杰审核人:韦英杰 浏览次数:223次

7月6日,渭南市政法委综治部主任李永刚一行到华阴市检察院进行检查指导,实地查看了办案工作区设施建设、管理机制制度建立、法警办公室等情况,听取了院分管领导就司法警察机构设置、人员编制、编队管理、履行职责、教育培训、体能技能训练中心建设、警用装备配备以及近几年的司法警察工作等方面的情况汇报。 

李永刚主任对市检察院重视司法警察队伍建设、办案区规范化建设、司法警察编队管理等工作给予了充分肯定,同时,就市检察院在办案区建设工作实践中存在的一些问题进行了交流讨论,并提出要进一步强化规则意识和安全意识,高度重视警务安全保障工作,提高防范意识,消除懈怠麻痹思想,确保安全工作不留死角,杜绝安全事故隐患。   

华阴市检察院将以此次检查为契机,进一步健全完善安全防控体系,强化司法警务安全,消除事故隐患,确保法警工作安全有序进行。 

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top