今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
市纪委监委机关 全力迎接2018年上半年目标责任考核
日期:2018-07-12 15:19 浏览次数:192次

7月12日,市第二考核组组长、人大副主任安欢骥同志带队一行对市纪委监委2018年上半年目标责任完成情况进行全面督查考核。考核采取听取汇报、查阅资料、工作满意度测评、实地考察等方式进行。

       汇报会上,考核组组长安欢骥同志首先对此次考核讲了三点意见:一是高度重视半年考核,为全年目标任务的完成打好基础;二是实事求是汇报成绩,认真梳理存在问题及不足,为下一步工作提出针对性措施;三是积极配合完成督查,坚持以考促查,以查促改,全力冲刺半年考核排名。随后,市纪委副书记、监委副主任徐东同志从共性目标任务、个性目标任务和重点工作三个方面汇报了市纪委监委2018年上半年目标责任完成情况。最后,考核组对工作完成情况进行了满意度测评,并现场查阅了优化营商环境、生态环境保护、思想政治建设、党的建设、“三项机制”贯彻落实等资料。

       会议由考核组副组长、市政府督查室副主任王文同志主持,市纪委监委机关全体干部职工参加了考核会议。




网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top