今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 工作之窗 -> 队伍建设
拉起“十条禁令”高压线 严防纪检干部“灯下黑”
日期:2018-07-12 16:02 来源:四知网作者:宋强 浏览次数:1976次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“打铁必须自身硬”的要求,不断打造锤炼华阴纪检监察铁军队伍。711日,华阴市纪委监委组织全体机关干部召开专题会议,认真学习中共陕西省纪委印发的《陕西省纪检监察干部十条禁令》。

会上华阴市纪委干部监督室就陕西省纪检监察干部“十条禁令”原汁原味组织了学习。市纪委副书记、监委副主任邢龙昭同志结合华阴纪检监察工作实际,从理论层面和操作层面逐条逐句对“十条禁令”进行了详细解读。

最后,市纪委副书记、监委副主任徐东同志就学习、贯彻、落实“十条禁令”提出三点要求,一要深刻领会准确把握。主动适应新形势,着眼新要求,对照禁令检视自己,做到内化于心,外化于行;二要严格执行正人正己。纪检监察干部要从严约束自己,做到行的正,坐得端,肩负起监督执纪问责的神圣使命;三要强化监督从严问责。加强对纪检监察干部的教育管理,对违反“十条禁令”的人和事实行零容忍,从严、从重、从快,顶格处理,确保“十条禁令”落地生根。


网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top