今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 本地新闻
督查防汛工作 确保防汛安全
日期:2018-07-12 21:29 来源:四知网 浏览次数:1609次

7月12日下午,市委常委、纪委书记、监委主任党锋同志一行深入渭河河堤,方山河,罗敷河,柳叶河等进行巡堤查险。

党锋同志每到一处,亲自查看,询问汛情,并现场指导包联单位整改问题。

在查看渭河河堤汛情后,立即对防汛工作做出安排部署。他指出,渭河上游洪水流量较大,各单位一定要认清防汛形势,统一人员思想,杜绝麻痹大意,坚决让防汛工作防患于未然;他要求,渭河堤和方山河防汛桥以北的包联单位一定要安排专人严格落实巡堤工作,全面彻底排查堤坝安全隐患,并逐一观测、核实疑似渗漏点的实情,进一步做好相关防汛抢险准备工作,及时果断消除隐患;他强调,各涉及单位一定要按照防汛工作要求,立即撤出渭河移民防洪围堤以内全部人员,清滩封淤,防止发生人员不安全事件,确保人民生命财产安全。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top