今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
加强纪律教育 强化监督管理 努力提升全系统干部廉洁自律意识
日期:2018-07-12 22:03 来源:国土局作者:周江丽审核人:王明焕 浏览次数:430次

为了加强纪律教育,强化监督管理力度,实现对全系统干部全方位管理,7月11日,华阴市国土资源局利用“每周一课—夜校”活动时间,由纪委书记王明焕领学华阴市纪委、华阴市监察委员会、组织部、华阴市人社局联合印发的《关于进一步加强全市公职人员八小时以外活动监督管理的意见》及市纪委办公室《关于在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,同时要求,各股(室)、所、下属单位负责人要履行好第一责任人责任,自觉接受监督,带头参加活动,紧密结合本单位实际,做到学习教育和开展业务工作两不误、两促进,做到形式新、内容实、效果好。 

通过学习,全系统干部职工纷纷表示在今后的工作生活中,要强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦,系统学习党章党规党纪和有关廉政法规,结合近期开展的冯新柱案“以案促改”专题警示教育,以案为鉴、对照警醒。严格要求自己,从严从实规范言行举止,提高自身修养,理顺自己的“社交圈”、“生活圈”、“休闲圈”,遵守社会公德、职业道德、家庭美德,自觉养成高尚的精神追求和健康的生活情趣,坚决防止权利滥用和影响公众形象行为的发生,努力提升全系统干部职工的廉洁自律意识,树国土铁军良好形象。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top