今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 网站首页 -> 工作之窗 -> 宣传教育
打铁必须自身硬,以考促学强业务
日期:2018-08-07 11:41 来源:四知网作者:市纪委宣传部 浏览次数:1053次


为进一步强化华阴市纪委监委机关纪检监察干部的纪律教育,巩固纪律教育学习效果,按照渭南市纪委《关于开展纪律作风教育学习宣传月活动通知》精神,华阴市纪委监委结合当前工作安排,于8月6日上午,组织全体机关干部开展“纪律教育学习宣传月”知识测试,以考促学、以考提升,强化机关干部业务水平。

本次测试内容以《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视工作条例》《国家监察法》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规知识为主。通过知识测试,不仅检验了机关纪检监察干部对党章党规、有关廉政法规知识的熟悉程度,还巩固了日常业务应用知识的学习成效。通过“纪律学习宣传月活动”有效地提高了全体纪检监察干部对纪律教育的思想认识,进一步夯实了廉洁从政思想基础,筑牢了拒腐防变的思想防线,真正达到了让党纪党规入心入脑,“以考促学、以考提升”的良好效果。

网友评论

0条评论
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!
Top