今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 派驻动态
驻卫健局纪检监察组:扎实推进医疗及生态环保领域专项整治工作
日期:2022-06-10 14:22 来源:驻卫健局纪检监察组 作者:刘凯 张博琴 浏览次数:

按照市纪委监委关于加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作安排,驻卫健局纪检监察组切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,认真落实派驻监督工作职责,确保医疗领域、生态环保领域专项整治工作扎实有序推进。

一是迅速部署安排。派驻组研究制定了督导方案,明确监督重点、督查方式;积极督促卫健、生态环境局及时成立工作专班、制定整治方案,并召开专题工作动员会和各参与单位联席会议,进一步细化任务、要求。

二是定期督导推进。自活动开展以来,派驻组先后四次对卫健、生态环境局整治工作进展情况进行督导检查,通过查阅有关资料、基层走访,了解工作进展情况,指出存在问题,督促整改落实,提出进一步工作要求。

三是查找问题线索。对涉及卫健、生态环保的12345群众投诉情况进行逐条核查,先后三次抽调卫生专业人员深入基层医疗机构检查,并积极走访群众,查看医疗文书、收费、检查、用药等情况,进一步梳理查找问题线索,确保专项整治取得实效。

Top