今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 镇街动态
华山镇纪委:加强日常督查 助力疫情防控工作
日期:2021-12-28 17:30 来源:华山镇 作者:卫琳 浏览次数:

当前疫情防控形势严峻复杂,为全面落实上级关于当前疫情防控工作的部署要求,持续压紧压实责任,织密织牢疫情防控网,华山镇积极行动。近日,在全镇范围内开展疫情防控专项督查,确保疫情防控不松劲。

印发疫情防控工作“十严禁”的通知,要求辖区镇村干部把疫情防控工作作为当前的头等大事来抓,做到守土有责、守土担责、守土尽责,进一步严明纪律,履职尽责。印制下发疫情防控22种违法违规行为及法律后果明白纸5000余份,帮助广大人民群众全面掌握疫情防控中可能出现的违法违规行为及可能产生的法律后果,推动疫情防控工作依法依规高效进行。

华山镇纪委充分发挥监督作用,常态化对疫情防控工作进行监督检查,以精准有效的监督执纪督促各村(社)切实履行主体责任,确保各项疫情防控措施落实到位,坚决筑牢防疫“安全线”。

下一步,华山镇纪委将通过明察暗访、现场询问等形式,持续做好对疫情防控工作落实情况的监督检查,严肃查处在疫情防控工作中责任心不强,不作为、慢作为、乱作为等行为,为做好疫情防控工作提供坚强有力的纪律保障。(审稿人 王刚)

Top